BILAN DU LANCEMENT DU PAIN NÃ’U 2022-2023
BILAN 2022-2023
News du 30-03-2023
L’idée de proposer un pain 100% ariégeois a germé il y a près de deux ans entre le syndicat des boulangers de l’Ariège, le CFA de Foix et la Chambre d’Agriculture porteuse de la Marque Nòu Ariège Pyrénées. Un collectif qui partage la même ambition : valoriser les produits et les savoir-faire, en mobilisant l'ensemble des acteurs d'une même filière sur le territoire.
L’objectif est de proposer un pain confectionné à partir de farines issues de blés ariégeois avec une réalisation simple, facilement réplicable par les artisans boulangers du département.
Son nom ? Le bon pain de chez Nòu.
Vous trouverez en téléchargement une première synthèse du lancement de pain N
òu officiellement lancer depuis juillet 2022.
Notre organisation professionnelle et l'équipe Nòu restent à votre disposition pour répondre à vos questions et pour vous permettre de rejoindre ce collectif.
Télécharger la synthèse.