A la UNE
LES VIANDES DE BOEUF LABEL ROUGE SUR TOUS LES FRONTS
  CFBCT DU 26 FEVRIER 2021

 News du 06-03-2021

La Section Bovine d'INTERBEV poursuit son travail de développement des Viandes de Bœuf Label Rouge, en lançant une nouvelle campagne de communication, diffusée jusqu'au 18 mars 2021 :

- à la radio, avec 3 spots publicitaires dont un nouveau, sur France Inter, France Info, RTL, RTL2, Europe 1, RFM, Virgin, Nostalgie, Nova, TSF Jazz, Rire & Chansons et les Indés.

- sur le digital, avec la diffusion de 5 films "Le plaisir de manger mieux avec Emmanuelle Jary", qui seront visibles en Catch Up TV sur TF1, France TV et M6, ainsi que sur YouTube et une panoplie large de sites médias.
 
La Section Bovine d'INTERBEV poursuit ainsi son travail de développement des Viandes de Bœuf Label Rouge, en s'appuyant sur une campagne qui a fait ses preuves lors des deux précédentes diffusions (sondage par Opinion Way en décembre dernier) : 1 Français sur 2 a été touché par la campagne, 3 Français sur 4 l'apprécient et 83% des Français exposés indiquent qu'elle les incite à acheter ou acheter plus souvent des Viandes de Bœuf Label Rouge.
 
La campagne sera également complétée d'un volet en presse professionnelle : "Tous concernés, tous gagnants" sera le message adressé communément à l'ensemble des maillons de la filière, des éleveurs aux distributeurs, pour les encourager à s'engager.
 
En parallèle, pour favoriser une plus grande détention de l'offre par les points de vente, la Section Bovine affine son plan d'actions :

- via l'envoi d'un dossier complet de présentation de la démarche aux artisans bouchers,

- via le support actif des Comités Régionaux qui œuvrent sur le terrain pour informer et former les entreprises, et animer les magasins engagés.

- via les visites des ambassadeurs, qui continuent leur tournée de sensibilisation auprès des bouchers.

 
On n’arrête pas une tendance de fond : avec les Viandes de Bœuf Label Rouge, mieux manger va devenir une évidence pour tous, au bénéfice de tous les acteurs de la filière.


Autres rubriques