Toggle navigation
Accueil
QUI SOMMES-NOUS ?
Métiers de Bouche et du Goût Rôle et Missions
Métiers de Bouche et du Goût Victoires et Revendications
Métiers de Bouche et du Goût, l'Equipe et Renseignements Pratiques
Métiers de Bouche et du Goût Vos Représentants Professionnels
Métiers de Bouche et du Goût, Les Services
ADHERER
Métiers de Bouche et du Goût Pourquoi adhérer ?
Adhérer
FORMATIONS
LES FORMATIONS DU SEMESTRE EN COURS
PRESENTATION DE L'AFAPL
SUIVI ET RESULTATS DES FORMATIONS AFAPL
DOCUMENTS FORMATION A TELECHARGER
PLAN D'ACCES AFAPL U2P (CAPEB CNATP CGAD CNAMS UNAPL)
LABELS
PARTENAIRE
HARMONIE MUTUELLE
MAAF
CGATI
PRÉVIFRANCE
E-PACK HYGIENE
CONTACT
A la UNE
REPRESENTATIVITE DES ORGANISATIONS PATRONALES
CNBPF DU 15 SEPTEMBRE 2025
News du 15-09-2025
Cette circulaire a pour objet de porter à votre connaissance les résultats de la
représentativité des organisations patronales
et syndicales dans la branche de la boulangerie-pâtisserie artisanales pour les 4 prochaines années.
Télécharger la circulaire
Télécharger l'extrait JO du 04 09 2025 Arrêté du 17 07 2025 Texte 14
Télécharger l'extrait JO du 04 09 2025 Arrêté du 17 07 2025 Texte 63
Rechercher
Infos et circulaires
Accès réservé aux adhérents
Social - artisans et conjoints
Fiscal & juridique
Futur employeur
Employeurs
Règlementation professionnelle
Ressources documentaires
Marchés publics / privés
Autres rubriques
LA BREVE DE L'U2P
LETTRE INFO DE LA BOULANGERIE
REVUE DE PRESSE