A la UNE
TABLEAU DE BORD 2016 DE LA BOULANGERIE
  CNBBPF DU 02 OCTOBRE 2017

 News du 20-10-2017
Nous avons le plaisir de vous informer de la réalisation du « Tableau de bord 2016 de la Boulangerie?Pâtisserie Artisanale ».

Ce document, conçu dans le cadre des travaux de l’Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l’alimentation (CGAD) par l’ISM (Institut Supérieur des Métiers) et avec la collaboration de la CNBF, vise trois objectifs :
 
* Chiffrer le poids et l’évolution économique de nos entreprises,
 
* Dresser un portrait des salariés de la Branche,
 
* Evaluer l’implication des entreprises en matière d’apprentissage.
 
Ce panorama, agrémenté des données les plus récentes et les plus fiables, vous sera utile pour présenter notre secteur d’activité à vos différents interlocuteurs : filière, institutions, presse, etc.

TELECHARGER LE DOCUMENT

Autres rubriques