A la UNE
VALORISEZ LA VIANDE D'AGNEAU DANS VOTRE POINT DE VENTE
  CFBCT DU 26 FEVRIER 2021

 News du 08-03-2021

Pâques approche. Les mises en avant en point de vente aussi !
 
INTERBEV OVINS met à la disposition des acteurs de la filière ovine des outils pour valoriser la viande d’agneau en points de vente.
 
Vous trouverez dans les liens ci-dessous du matériel spécialement conçu pour animer votre magasin et mettre en avant la viande d’agneau auprès de vos clients :

* Des outils de communication à imprimer (affiches, affichettes, …)

* Des fiches recettes à imprimer

* Un kit digitalpour créer vos messages Facebook

 
Faites également évoluer votre offre en proposant des portions qui correspondent à des familles plus petites : tranches de gigot, gigot raccourci, rôti dans la selle, souris, émincés, cubes,…

Vous avez certainement déjà beaucoup d’idées et vous trouverez dans le lien ci-dessous des fiches solutions agneau pour chacun des morceaux (collier, côtes, poitrine, épaule, gigot) proposant des idées de découpes, des conseils de présentation et de préparation afin de vous aider à organiser et dynamiser votre offre agneau.
 
Téléchargez votre kit « clef en main » via ce lien :http://bit.ly/AgneauBA-2021 
 
Mettez la viande d’agneau à l’honneur dans votre magasin !
 
Enfin, INTERBEV Ovins appelle également à la solidarité pour mettre en avant la viande de chevreau, dont la consommation est centrée sur Pâques et dont l’écoulement est vital pour cette filière cette année encore.

Télécharger l'outil de communciation
 


Autres rubriques