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ENQUÊTE QUANTITATIVE POUR MIEUX CONNAÎTRE LA CONSOMMATION DES PRODUITS DU PORC - NOUS AVONS BESOIN DE VOUS !
  NOTE CFBCT DU 03 AVRIL 2023

 News du 05-04-2023

L’Ifip, Institut technique du porc, lance une étude sur les achats et ventes de porc dans nos entreprises artisanales.

 
Cette enquête, conduite dans le cadre du projet « Analyse des flux de la consommation des produits du porc en France en 2021 », est financée par FranceAgrimer et Inaporc.

L’un des volets de cette étude concerne les artisans bouchers et bouchers charcutiers et vise à mesurer, quantifier et caractériser pour l’année 2021, les approvisionnements en viande de porc et leur transformation. Il s’agit d’identifier les grandes familles de produits commercialisées en viande de porc, pièces et produits de charcuterie. La mise à disposition de ces connaissances doit permettre d’effectuer un état des lieux pour mieux comprendre la destination des produits du porc et le poids des différents acteurs au sein de la filière, et d’estimer la part des produits issus de la production française et celle en provenance de l’UE.

Pour mener à bien ce projet, nous avons besoin de vous !

Aussi, nous vous remercions de bien vouloir consacrer un peu de votre temps pour répondre au questionnaire suivant avant le 12 avril 2023 :  

https://ifipeco.limesurvey.net/484962?lang=fr

Cette enquête comporte 23 questions. Si vous souhaitez la compléter en plusieurs fois, vous pouvez cliquer sur le bouton « Finir plus tard ».
Vos données individuelles seront collectées à intervalles réguliers et sécurisées, et seront par ailleurs traitées de manière anonymisée par l’Ifip.

Pour ceux qui le souhaitent, Madame Valérie DIOT, en charge de cette enquête au sein de l’Ifip, propose de la compléter par téléphone avec elle au numéro suivant : 02 99 60 98 30.


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