Salon BTP Artisan Entreprise CAPEB CNATP U2P
A la UNE
LANCEMENT DE LA ''SAUCE DE LA PAIX'' PAR NATURELLEMENT FLEXITARIENS
  OCTOBRE 2021

 News du 26-10-2021

Pour les Français, le plaisir de se réunir autour d’une table, c’est sacré ! Il s’agit de se retrouver, plaisanter, débattre tout en mangeant. Cependant, pour ce qui est du contenu de notre assiette, entre les préférences et les habitudes alimentaires de chacun, il est parfois difficile de s’accorder. Le temps est donc venu de trouver un terrain d’entente, de pouvoir partager en vivant pleinement nos choix, tout en respectant ceux des autres !
 
C’est pourquoi, dans la continuité de sa communication « Aimez la viande, Mangez-en mieux. » signée « Naturellement Flexitariens », la commission communication collective d’INTERBEV, présidée par Jean-François Guihard, a invité le saucier français BY OSCAR à créer la « Sauce de la Paix » : une sauce originale qui va aussi bien aux viandes crues, cuites ou bleues, qu’aux légumes rouges, verts ou jaunes. Bref, la sauce qui va avec tout et qui met tout le monde d’accord.
 
C’est à l’occasion de la Journée internationale de la Paix, le 21 septembre dernier, que La « Sauce de la Paix » a été dévoilée aux médias. Désormais, c’est au tour du grand public de la découvrir !
Cette Sauce est en effet commercialisée chez les artisans bouchers et maraîchers, ainsi que dans les épiceries fines.
 
La « Sauce de la Paix » est réalisée à base de confit d’échalotes, de moutarde, de jus de citron… Des ingrédients sans additif et issus de circuits de proximité. Avec cette sauce, BY OSCAR a voulu réaliser une recette résolument moderne tout en revisitant les grands classiques des sauces de bistrot.
 
Pour en savoir plus sur la « Sauce de la Paix », retrouvez sa vidéo de présentation : https://www.youtube.com/watch?v=3IA1CjJ304c.


Autres rubriques